Рак почки: лечение в Израиле

Рак почки

В условиях нашей современности в отечественных клиниках все сложнее, и к тому же, еще и очень дорого. Порой пациент тратит огромные деньги, а результат себя не оправдывает. Особенно, непросто тяжелобольным людям, которые в силу различных обстоятельств не решаются поехать на лечение за границу.

Смысл лечить серьезные болезни, в частности, онкологию, есть. В частности, многие эксперты советуют поехать на лечение в Израиль. В основном, в клиники едут больные с различными онкологическими заболеваниями, на любой стадии заболевания.



Среди наиболее встречаемых недугов считается рак почки. Диагностировать и лечить этот недуг сложно, необходим профессионализм медиков и применение передовых технологий. Лечение рака почки в Израиле – шанс для пациентов разного возраста поправить здоровье и продлить жизнь на многие годы. Болезнь требует немедленного лечения, дорог каждый день.

Новое, уникальное оборудование дает возможность врачам картину состояния здоровья больного, дарит или отвергает шанс на выздоровление. Бывают и ситуации, когда диагноз, которые по мету проживания был поставлен больному, в израильских клиниках не подтверждается. Диагностика в клиниках занимает минимум времени. Точность полученных результатов оказывает прямое влияние на успех назначенного лечения (терапии). Узнать больше информации о лечении рака почки в Израиле можно тут.

Схема лечения онкологического заболевания

Пациент, который проходит диагностику с подозрением на рак почки, сдает ряд анализов, в частности: общий анализ крови, биохимические анализы, маркеры рака, УЗД внутренних органов, ретроградную пиелография, цистоскопия, биопсию, КТ и МРТ (определения местоположения опухоли и метастазов).

Все необходимые манипуляции проводятся с тот же день, когда пациент прилетел в Израиль. Каждый пациент – на особом счету, поэтому все решения принимаются врачами профессионально.

Основные виды терапии в лечении рака почки в Израиле

Как правило, без оперативного вмешательства невозможно спасти жизнь больному. Опухоли локализированы на пораженной очке. Химиотерапия и радиотерапия не оказывают ожидаемого действия. Операция может, проводят и на начальных стадиях в качестве радиального лечения. В том случае, если метастазы проникли в лимфатические узлы, показан операция по удалению почек и лимфаденэтомия. Каждый случай сугубо индивидуален, поэтому длительность операции прогнозировать сложно. Но в среднем, требуется около 3-х часов работы медицинского персонала.

Бывает и так, когда ест возможность полностью почку не удалять (частичное удаление). Эта процедура носит название резекция опухолевого новообразования. Она показан в том случае, если первичный очаг не выше 4 см на первой стадии рака почки. В более тяжких случаях почку удаляют традиционно открытой операцией или применяют лапароскопический метод (для экзотипных видов рака). Открытые операции проводят в сложных случаях, таких как врастание опухоли внутри почки. В ходе операции врачи принимают решение удалить и лимфатические узлы с метастазами, тромбы полой вены, а также органы, которых коснулись метастазы.

Если пациент своевременно обратился за лечением, у него высокие шансы сохранить почку с помощью радиочастотной абляции и криохирургии (разрушение злокачественного очага). Методики безопасны, относятся к экспериментальному типу лечения. Такая стратегия дает возможность спасти жизнь не одному пациенту с раком почки или продлить его жизнь на некоторый период.

4 комментариев

Все это так, только бесплатно никто не будет лечить. И цены невысоки, даже если все лечение обойдется в 20 000 долларов. Но, увы, есть на земле кусок радиоактивной территории, где чернобыль себя уже давно проявляет. Тамошние обитатели не могут в большинстве своем куда-то выехать, ибо зарплаты в 50 долларов за месяц не позволяют накопить нужную сумму!
Рак почки... Многое от питания зависит! Той же онкологии может и не быть, если продукты натуральные! Но в минских магазинах повсеместно нет ничего натурального! И в магазин я стал заходить все реже! А если и зайду, настроение падает! Брать нечего и появляется желание прибить, перестрелять всю шваль, этих недопроизводителей, которые весь это шлак делают!
К слову, хлеб мы уже и сами печем! Белорусский шлак больше нет желания из магазинов приносить. Колбасы иногда хочется, но ее у нас нет. Есть заменитель колбасы. Поэтому и ее можно делать самому... В магазинах повсеместно баннеры "купляйце беларускае". Звучит же как мерзко! Демонстративно срываю их! Однажды охрана придралась, что грубо с продуктами обращаюсь! Заявил, что здесь продуктов нет! Очень убедительно заявил. Охранники согласились со всем и ушли... Или может мне показалось, что согласились. Но все равно ушли...
Anjela
Медицина Израиля известна своими передовыми технологиями! Там работают лучшие врачи в квалификации которых не стоит сомневаться, но всё упирается в деньги. Не каждому среднестатистическому онкологическому пациенту захочется продать свою квартиру, чтобы лечиться за рубежом, и в случае положительного результата, он вернётся и ему негде будет жить.
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.