
Когда-то плавленый сыр типа «Янтарь» купить было не так-то просто. Теперь подобный ему сырный продукт лежит на прилавках практически в каждом магазине.
Плавленый сыр можно намазывать на хлеб, заправлять им суп, добавлять в запеканки, а также делать с ним печенье.
Учитывая солёный вкус сыра, его лучше добавлять в тесто для солёного печенья.
Солёное печенье по достоинству оценят любители посидеть за кружечкой пива.
Но это не значит, что его нельзя подать к чаю или даже к супу. Очень даже неплохо получается!
Чтобы любители сладкой выпечки не заскучали, они могут ознакомиться с рецептом
сметанника с имбирём. А для всех остальных – пошаговое приготовление
солёного печенья с плавленым сыром и тмином.
Читать дальше →