Сделать стартовой | Добавить в избранное
 Зарегистрироваться
 Забыл пароль?

 
 
 
  Как приготовить пиццу
Категория: Кулинарные рецепты | Автор: nik | (5 марта 2013)
  Как приготовить пиццуПицца - это итальянский продукт, он так же как и макароны, давно прижился у нас в меню. Но одно дело тонкий блин, на котором лежат всего лишь несколько кусочков мяса, колбасы и овощей, и слегка покрытых расплавленным сыром, а вот домашняя пицца – пирог, в котором все ингредиенты особенно если они выращены на своем огороде, вы выбираете сами.

Если Вы соблазнились, то читайте как приготовить пиццу в домашних условиях:

Для приготовления пиццы нам потребуется:
1. Варенная колбаса – 500 грамм, лучше "Докторскую".
2. Твердый сыр – около 300 грамм.
3. Подсолнечное масло.
4. Мука.
5. Дрожжи.
6. Помидоры – 3-4 шт.
7. Репчатый лук – 2 головки.
8. Свежие огурцы – 3 шт (средние).
9. Зелень.
10. Майонез.

И так начнем. Берем 400 грамм разогретого (тёплого) молока, яйцо (одно), половина чайной
 
  Вкуснейшая домашняя сгущенка
Категория: Кулинарные рецепты | Автор: SeaMan75 | (24 февраля 2013)
  Вкуснейшая домашняя сгущенкаТрадиционная сгущенка – это молоко и сахар и ничего более. Так было всегда по ГОСТ 2903-78. Но времена меняются… Теперь сгущенку могут сделать немного иначе, добавить туда какой-нибудь химии, идентичной натуральной, вместо ГОСТ 2903-78 будет написано некое ТУ…

Это уже не та советская сгущенка, от нее не повеет ностальгией из детства, когда в магазинах не было изобилия, но зато не было и химии (или почти не было) в продуктах…

Попробуем ненадолго вернуться в прошлое, воспроизведем этот деликатес в домашних условиях. Если будет желание и имеется тончайший вкус, можно будет даже сравнить тот продукт, который продается в магазинах с тем шедевром, который мы создадим сами. И, скорее всего, почувствуем разницу – наша сгущенка должна быть лучше!

Набираемся терпения – процесс долгий и кропотливый. Приступать к изготовлению
 
  Шикарное мороженое в домашних условиях
Категория: Кулинарные рецепты | Автор: SeaMan75 | (30 января 2013)
  Шикарное мороженое в домашних условияхШикарное мороженое в домашних условиях при минимуме времени и минимуме ингредиентов. Реально ли создать в домашних условиях изысканный деликатес, не тратя на это много времени, не соблюдая тончайшие технологии, не используя экзотические ингредиенты?

Это более чем реально, но при условии, что есть агрегат, который называется «мороженица» и который умеет замораживать и перемешивать ингредиенты. Тут очень важен сам процесс – содержимое контейнера замораживается, одновременно перемешиваясь.

Если такого агрегата нет, то придется делать мороженое по классическим рецептам, но это уже не то – тогда придется именно «делать самому» и еще в морозильнике замораживать. А при наличии агрегата – «оно само делается».

Так вот, экспериментальным путем было проверено, что, используя мороженицу, мороженое можно сделать почти абсолютно из всего. Какие бы ингредиенты ни использовались, на выходе все равно получается изысканное мороженое! Итак…

Например, в наличии у нас емкость 1.2 литра.
Первым делом берем 3 белка и вливаем в емкость. Если три яйца жалко, можно взять
 
  Как сделать майонез в домашних условиях
Категория: Кулинарные рецепты | Автор: Nikish | (15 января 2013)
  Как сделать майонез в домашних условияхНедавно решил сделать майонез в домашних условиях. Это очень просто (особенно если готовить майонез в блендере). А по вкусовым качествам майонез не идет ни в какое сравнение с магазинным! Этот майонез приготовите вы сами и при этом будите знать, что там нет ароматизаторов и других искусственных консервантов. Приступим к приготовлению:

Все продукты должны быть комнатной температуры и конечно всё должно быть свежее. Для приготовления понадобится миксер (блендер), венчик. Приступим!

Ингредиенты:
1. 4 яичных желтка (2 сырых и 2 вареных)
2. Ложку (чайную) готовой горчицы
3. Ложку (чайную) соли
4. ложку (чайную) сахара
5. 400 мл растительного масла (обязательно рафинированного)
6. Две ложки (столовые) сока лимона
7. Холодная кипяченая вода – не менее 55 мл

Процесс приготовления майонез в домашних условиях: Горчицу, соль, желтки и
 
  Необычные блюда из сельди
Категория: Кулинарные рецепты | Автор: ason57 | (4 января 2013)
  Необычные блюда из сельдиКак чаще всего используют селедку в русской кулинарии?

В основном это приготовление различных закусок из соленой сельди: нарезанное филе с лучком, укропом или другими специями, сельдь под шубой, сельдь по-деревенски с вареной картошкой и другие подобные закуски.

Но существует множество нетрадиционных способов использования соленой сельди в национальных кухнях. Например, помазанки с сельдью.

Помазанки – изобретение чехов и словаков. Рабочий день у них начинается очень рано. Люди завтракают в 5 часов утра. Еда в это время нужна сытная, вкусная и легкая. Для приготовления помазанок нужна мясорубка. И плотно закрывающийся контейнер для хранения в холодильнике.

Помазанка из сельди и яблока

Продукты: 500 граммов соленой сельди, 1 луковица средних размеров, 1 кисло-сладкое
 
« назад   1 2 [3] 4 5 6 7 8 9  далее »
загрузка...
 
 Категории
   
 
 Обязательно прочитайте!
   
 
 Популярные
   
 
 
Контакты: admin@inetsowet.ru SQL запросов: 6 | Генерация страницы: 0.07 сек